Нет в том радости или печали

Нет в том радости
или печали
это просто всегда
называется  так
как и хочется очень
назвать этот мир -
только маленькой
белой пустышкой
и сосет ее
глупый ребенок
и не знает
что пусто в ней
пусто
и не будет совсем
молока.


Рецензии