Ты знаешь, а время не лечит...

Ты знаешь, а время не лечит!
Кто верит, тот не познал,
Как ноют душевные раны,
Когда  часть себя потерял.

Ты знаешь, а время не лечит!
Любимых, увы, не сотрешь.
Как можно забыть глаза,
Которыми вечно живешь.

Как можно забыть свою маму,
Папу, родное дитя…
Ушедших на небо друзей,
Нет, не забыть никогда!

Улыбку и смех не забудешь,
Тепло нежных рук, как забыть?
Не вылечить временем сердце,
Которое хочет любить.

Ты знаешь, а время не лечит,
Лишь может слегка заглушить.
Но раны они навеки,
Как шрамы в душе будут жить.



 


Рецензии