***
совсем не просто.
Но жизнь ставит в рамки
и диктует свои права.
И пусть рука дающего,
в сто крат полнее
будет от финансов.
Нужды пусть некогда
не знает его душа.
Пусть тело его будет в здравие.
И пусть глаза не видят слез и бед.
Свидетельство о публикации №118080205212