1623. Зачем... скажите мне... зачем...

...ЗАЧЕМ...СКАЖИТЕ МНЕ...ЗАЧЕМ...
ТЕРЗАТЬ СЕБЯ...БЕСПОЛЕЗНО... И НАПРАСНО...
КАЗАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ...И ЗАТЕМ...
ВЕДЬ  ВСЕ ВЕРНЕТСЯ...И МИГ... БУДЕТ УЖАСНЫЙ...

ВОТ ТАК ...И ВЬЕТСЯ ...ЭТА КАНИТЕЛЬ...
ЛЕГКО ВСТРЕЧАЮТСЯ...БЕЗ БОЛИ ...РАССТАЮТСЯ...
КАК БУДТО ...В ПРИРОДЕ... ВЕЧНЫЙ АПРЕЛЬ...
ГДЕ ДВЕ РЕКИ...В ОДНУ ...СОЛЬЮТСЯ...

ВСЕ ПОТОМУ...ЧТО МНОГО ...СТАЛО ТЕХ...
С КЕМ...МОЖНО ЛЕЧЬ...ЛЕГКО... В ПОСТЕЛЬ...
ПОТОМ...ОТРЯХНУВШИСЬ...ПРЕНЕБРЕЧЬ...
ТАКАЯ КРУТИТСЯ... ПОСТОЯННО КАРУСЕЛЬ...

А В ПРИНЦИПЕ... ЛИШЬ ТОЛЬКО... ПОТОМУ...
ОТ РАВНОДУШИЯ... НЕВОЗМОЖНО СЛИТЬСЯ...
ПРОСНУВШИСЬ...ТЫ...ОДНАЖДЫ КАК-ТО... ПОУТРУ...
НЕ МОГ ...КОЛОДЕЗНОЙ ...ВОДЫ НАПИТЬСЯ...

А НУЖНО ЛИ...ЖИТЬ ДЛЯ КОГО-ТО...И НЕ... НА ЗАВИСТЬ...
И ПРОСТО ЖИТЬ...В УДОВОЛЬСТВИЕ... СВОЕ...
И БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ...СВОЮ УСТАЛОСТЬ...
НЕ ВОЗВРАЩАТЬ...НИКОГДА...ЭТО... НЕ ТВОЕ...      


Рецензии
Татьяна, наверное равнодушие и есть причиной всего происходящего.
Спасибо за интересную версию. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   02.08.2018 16:39     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...АННА...ЗА ПОНИМАНИЕ МОИХ СТРОК...МНЕ ДОРОГО ВАШЕ ВНИМАНИЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   02.08.2018 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.