А в городе горят мосты...

А в городе горят мосты, мосты сердец, мосты сквозь реки,
Те, кто вчера еще любил, чужими стали вдруг навеки.
Сгорают чувства, как дрова, их разнесет под утро ветер,
Те, кто вчера глаза в глаза, в других сегодня души лечат.

С другими пьют бокал вина, с другими разжигают свечи,
И о любви своей другим, толкают сладостные речи…
А в городе горят мосты, мосты сердец, мосты сквозь реки,
Те, кто вчера еще любил, чужими стали вдруг навеки.


Рецензии