О семье

Откуда берутся мамы кукушки?
Оттуда, где ласки нет и тепла.
И счастье себе она ищет повсюду
Меняя мужчин, как перчатки она.
Ребенок не цель ее,а обуза.
Она не готова!
Инстинкта в ней нет!
Вот и бросает дитя, как кукушка,
Ведь в ней ничего материнского нет!
Она эгоистка и любит себя.
Ее не исправить уже никогда!

Откуда берутся женщины жертвы?
От пап грубиянов,  пьющих и нахалов!
Приучена делать отцу оправдания,
Ведь мама прощает обиды ему
И дочь растет жервою потому.
Сын станет обидчиком,  копируя папу
Или копируя маму свою.
В семьях бывают и мамы тираны.
От атмосферы в семье все вокруг.
Только в любви,в добре, ласки,внимании
Растите детей!
Должно быть понимание!Забота и сдержанность,
Выдержка,радость!
Будьте примером хорошим для чада!!!!!


Рецензии
Мудрые пожелания!

Любовь Сорокина 2   05.08.2018 16:42     Заявить о нарушении