Младшей дочери экспромт

Давеча дочке я вопрос  задал:
-В мирах иных ты кем была?
-Откуда знаю, как скажу заочно?
Вампиром (чтоб отстал,вдруг ляпнула она.)
Я ей в ответ:
-А эци, браво, это точно,

-Наверно, потому такой худой,
укушенный всегда бывает злой...


Эци(гр.)-Вот,так,


Рецензии