Если ты пропадешь..

Это жгучее чувство тревоги..
И в тиши завыли вдруг волки.
Я иду, шатаясь, по лесу.
Прислонился к стволу.. Полно, бесы,
Бередить мою хрупкую душу.
Ведь и так чувство темное душит.
Закачалась луна пред глазами.
Пощади, не предай, о, мой Ками..
Исколол ступни ног так наивно,
Шел наощупь - дороги не видно.
Шел сквозь тьму, на твой свет лишь надеясь.
Если ты пропадешь.. куда я.. денусь?


Рецензии