Тропинка леса. Запах хвои
Тропинка леса. Запах хвои.
Дурмана свежесть. Тишина.
Луч солнца. Небо голубое.
Картина чувств отражена!?
Взгляд влево - всполохи брусники!
Взгляд вправо - мох и дух грибной!
Пригорок в листьях земляники…
Пораньше б… В ягод шлейф земной…
А там берёзки и осинки.
Дорог просёлочных, поля.
Обводим взглядом по-старинке,
Просторы русские хваля!
*****
Свидетельство о публикации №118080205095