Что значит время?
Я жил для того, чтобы встретить тебя
И вот я влюблен и, безумно любя,
Минутам шепчу: постой, задержись...
Но словно сквозь пальцы уходит вода
Минуты сливаясь становятся днем,
И день ото дня все теряется в нем...
И то, что ушло - не вернуть никогда.
Пусть память - лишь сон и пустые мечты,
Но каждое слово, и каждый твой взгяд
Я бережно в сердце храню, словно клад,
И в сердце моем навсегда - только ты!
Свидетельство о публикации №118080205075