Из за чего не спится
В душе твоей опять печаль,
Ты понимаешь жизнь напрасна,
Когда живёшь лишь для себя,
Жить для кого-то хочешь ты,
Но для кого не понимаешь,
Ведь те кто рядом жил с тобой,
Они тебя не понимали,
Твоей душой владеть хотели,
Тебе своей не позволяли,
Хотя всё время говорили,
Что душу всю тебе отдали,
Сейчас же всё ты понимаешь,
Скорей всего так нагло врали,
А ты молчал и верил в это,
Себя всего им отдавал,
Ну а с тобой играли просто,
Ты был героем той игры,
В которой был бы проигравшим,
В конце нелепой той игры,
И вот опять тебе не спится,
Твоя закончена игра,
И ты остался проигравшим,
Вот тебя жизнь подвела.
Свидетельство о публикации №118080200507