Всё начинается с Любви!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


С чего начинается Родина? Это мы прекрасно все мы знаем, а вот с чего начинается Любовь? Когда человек впервые начинает делать свои первые шаги в этой новой для него сфере. Он соприкасается с новым миром, отрывает неведомое для него пространство жизни. Мой стих называется «Всё начинается с Любви!»




Всё начинается с Любви!
С волшебных слов и поцелуя,
Где раскрываются мечты,
И жизнь цветёт, ликуя.


Где только двое – ты и я,
Никто не нужен нам теперь!
Любовь к нам в сердце вдруг вошла,
Не закрывай к ней дверь!..


Всё начинается с Любви!
Со взгляда нежного, поверь!
Её в сердцах своих неси,
И в счастье, радость, верь!


Она даёт нам всем тепло
Душевное, для всех простое.
На сердце не печаль, легко,
Для нас, она – святое!...
 

Всё начинается с Любви!
Кричу, и сердце замирает.
В душе поют как будто соловьи,
Как хорошо любить, кто это знает!


Как хорошо с тобою рядом быть,
Не знать разлуки и печали,
И всё на свете вдруг забыть,
Не спать волшебными ночами.




























1.08.2018 года.


Рецензии