как быстро лето пробежало

как быстро лето пробежало
как отцвела в лугах трава
и тело в холоде зажало
я в осень ветрено вошла

мелькнули дальние проспекты
блеснули дождевым нутром
я лета помня все"респекты"
пройду вдоль улиц чередом

я на "Охотном" без охоты
стоять не стану просто так
еще мне не было заботы
зайду на чашечку в "Макдак"

погреться,чай в руках сжимая
пока перчаток не ношу
моя ты участь волевая
не занимаюсь я в ушу

и мне,как маленькой,обидно
что эту чашку осушу
и лето прошлое возникло
еще я "бургер" закажу

ну вот,теперь согревшись скоро
покину временный привал
спущусь в метро,еще дам фора
тому,кто в давке одичал

и я вернусь домой, в Московский
где долго предстоит мне жить
и вспомню я УказЪ Петровский
Отчизной нужно дорожить...


Рецензии