Голубые глаза
и счастливою стать,
ты пришла, чтоб творить,
чтоб меня целовать.
Припев:
Голубые глаза-это неба огонь,
это майский рассвет, эта просто Любовь,
в них сияет тепло,
нежность ласки твоей,
в них вся нежная страсть,
радость ласковых дней!
Я Любовь тебе дам,
я не дам тебе слез,
будет радуги цвет,
запах сладостный роз.
И улыбка твоя прочь прогонит
печаль, растворится тоска,
будет светлая даль.
Припев:
Свидетельство о публикации №118080205037