Он любил эту дрянь

Он любил эту дрянь,
Он любил эту дрянь,
А она любила лишь деньги!
Он хлопнул дверью в такую рань,
Он встал с перепоя в такую рань,
Когда облака ещё пеги,
Когда ещё сырость тянет с болот,
И лезет под куртку в душу!
И кричит подруге своей удод
Послушай, послушай, послушай!
А он от масла протер револьвер
И затвор передернул умело.
Он для этой шлюхи денег хотел,
Так, что пушку он пустит в дело!
А деньги, такая ведь штука,брат!
Они разрешают тебе смеяться,
Они разрешают любить девчат,
Что не хотят с тобой знаться
Они говорят, говорят за тебя,
Что ты вот шикарно одетый
И любая девок шальная мечта,
Оплачена будет монетой,
Которую,ты заплатишь за них!
За их груди и нежные ласки!
И всё изменится в тот же  миг!
И жизнь потечёт как в сказке!
Он в баре сидел у стойки вчера
И в долг наливался скотчем
И бармен кивнул посмотри у окна,
С деньгами торгаш, между прочим!
И бармен глазом ему подмигнул,
Пора,мол дружок, расплатиться,
А он в ответ лишь глупо икнул
И упал, как подбитая птица!
Но он не глупее, чем старый хрыч,
Тому все с бабой досталось,
Когда муженька разбил паралич
А хрыч помог тому малость!
И пусть муженёк не отдал концы,
Бармен спит на его кровати
И ласки женки, как леденцы,
Ведь та не жалеет объятий!
Он знал, где торгаш по тропке пойдёт,
С набитой деньгами сумою,
Да он револьвер свой и пустит в ход,
А Бог пройдёт стороною.
А все внутри в напряжение дрожит
Не каждому быть убийцей
Казалось совесть надежно спит
Но ведь забилась птицей!
Он выстрелил раз он выстрелил два
И тень впереди упала
Он побежал горит голова
Удача зовёт шакала!
Вот он подбежал, а трупа нет,
Живой? Так лежит в сторонке...
Вот на траве кровавый след
Шаги, так звучны и ломки!
Он не успел пройти трёх шагов,
Как кольт на него нацелен...
И точный выстрел без лишних слов
Раскрыл ему адские двери!
Но выстрел ещё один прозвучал,
Из кустов и добил купчишку
И бармен добычу себе забрал
Радуясь, как мальчишка!
Да, деньги вечно к тому идут,
У кого их и так избыток!
А нищий знает тяжелый труд
А нищий будет на веки тут,
Где жизнь чередою пыток!
Он любил эту дрянь,
Он любил эту дрянь,
А она любила лишь деньги!
И бармен зашёл к ней в такую рань,
Когда облака ещё пеги!


Рецензии