всё время

истина всё время Модернизируется в нас
 истина чувства Развивается..!!
 и под Влиянием невольно Негативных поступков других,
 сделанных по Незнанию,
 либо Чрезмерному Эгоизму,
 чувственная истина возвышает то что в нас,
 и Возвышает ,находящихся рядом.


Рецензии