Голоса путинцев сливаются...

Голоса путинцев сливаются в один восторженный хор.
По отдельности мало что из себя представляют
Считающие, что бог - мир взрывающий вор.
Не фанатеющих - могущих соображать - очень забавляют.


Рецензии