Наш храм

Есть в Армавире прекрасный и новый
Храм дорогой Рождества Христова!
Славится он красотою и статью
Доброй молитвой, своей благодатью!

В Храме открыта Воскресная школа!
Помощь оказывать детям готова.
Правильно мыслить, молиться, любить.
Лучшим примером для каждого быть!

Храм осеняет спасительный крест!
Слушают люди Святой благовест!

Пусть многие лета сияет наш Храм!
И Господу служит отец Иоанн!


Рецензии