смерть утонченного
псевдопролетарская идеология,
и самобытный СуперИндивидуализм,
покалечили Необратимо-всё Утонченное,
с Этой точки зрения Октябрьская Революция,
это всё же,временная победа Грубости,
именно от Грубости-упал СССР.
Свидетельство о публикации №118080204966