Слова...
и бесконечность ожиданий,
чего- то жизнь не додала,
урезав мир земных познаний.
Но не скупилась на беду,
страданий выдала с лихвой,
препятствий возведя гряду,
казалась с виду лишь простой.
Любви неуловимый след
часов песок засыпал всюду,
но даже через кучу лет,
хранить её открытье будут.
Слова, слова, любви слова…
и звёздное подарком небо,
мчит кругом счастья голова
туда, где одиноким не был.
Свидетельство о публикации №118080204936