Недоумение
Распустила гроздья, неся тревожно трель,
Кружила птицей вольной во сне и наяву,
Ветер сдувал пылинки, смеясь, что я живу.
Сгустились тучи чёрные, померкла вмиг земля,
Упала вся, изранена и жизнь уж не моя,
Раскрыв глаза зеленые, туман стоит стеной,
В белых халатах люди столпились чередой.
Недоумение сразу, улыбка поплыла,
Пыталась стать на ногу, тяжела она,
Мысли скакунами, стрелками бегут,
- Жива и, слава Богу!Можно и всплакнуть.-
Свидетельство о публикации №118080204933