про девиц и барышень, этот сказ

Про девиц и барышень ,этот сказ
Это было раньше,есть и сейчас
Девушки-прелестницы знают толк
Как ,из пола мужеского, выжать сок!
Знания глубокие отродясь
В их головках светлых,как карась
Не водились,издревле до сих пор
Во пруду застойном,где затор.
Но другие способы им даны
За товар не свежий-три цены
Уплатить прийдется-плох купец!
И себя обуть даст, молодец!
Отнимает голову ,если видит глаз!
Да, про это сказанно ,сотни раз!
Ловят сомов жирненьких на живца
Эта рыболовочка ,без кольца
Точно не останется,видит свет!
Хитро улыбается-ждет побед!
И на коне праздничном-прямо в дом,
Он везет ,лебедушку,он влюблен!
Во хмелю сегодня он, весь, от белых плеч!
Голова ж покатится,уже ,завтра с плеч!
Про девиц и барышень ,этот сказ
Было это раньше, будет и сейчас!
Заглотил приманочку-полезай в лабаз!


Рецензии