Придуманный страх

ВСЁ ДЕЛО
В НАШИХ ШИШКАХ-СИНЯКАХ..,
КОГДА ОДНИ МАЛЬЧИКИ
ВЕЧНО ЗА ПАРТОЙ
             В ШКОЛЕ,
А ДРУГИЕ..,
- ВЕЧНО
ЗА УЧИТЕЛЯМИ.,
            В СТИХАХ...

ВСЁ ДЕЛО,
- СТАНЬ НОГОЙ,
НА КАКУЮ НИБУДЬ
ТВЕРДЬ..,
- ВО ВСЁМ ЗАКЛЮЧЕНА
И  ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ..

ВСЁ ДЕЛО,
- ПОСЛУШАЙТЕ, ВОЛЬДЕМАР.,
КАЖЕТСЯ.,
И ВАМ УЖЕ ПОРА ИДТИ ДОМОЙ,
ВЕДЬ ВЫ, - НЕ МОЙ ДОМОВОЙ..,


ВСЁ ДЕЛО,
- НИКТО НЕ ЗНАЕТ
ДО КОНЦА,
ЧТО У ПОЭТА НА ДУШЕ.,
ВЕДЬ
ВЕЧНОСТЬ ПРЕБЫВАЕТ
СО СВОИМ ЛИШЬ МИЛЫМ...
              В ШАЛАШЕ!


Рецензии