На заказ на годовщину по рассказу

Как же я люблю тебя Котик
Гладить между ног и животик
Со слезой всегда вспоминаю
Первое с тобою свидание

Как ты подошёл паровозом
Предложил себя грациозно
Как я устоять не сумела
Как от вожделения потела

У меня такой ты удобный
Рацион твой очень дешёвый
Ешь ты лишь картошку и мясо
Только в разных видах зараза

Ну и что что мы с тобой дрАлись
Как и все влюблённые срАлись
Если ты и бьёшь по е*алу
Это же любя - твоё право

Я взаимностью отвечаю
И опять лабаш рас*уярю
Как и твоей старой четырке
Иль на крышу прыгну как в цирке

А смотри как я похудела
Как улучшилось моё тело
Мне теперь не тесно уж в ванной
Очень скоро стану желанной

И теперь мы вместе до гроба
Будем с тобой снова и снова
Набивать картошкой животик
Любящий тебя Бегемотик


Рецензии