Мысли вслух!

НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!
Вот, перед нами, образец-настоящего полковника!
ЗАХАРЧЕНКО!
И его отец-тоже Захарченко,научил таки сына,
как жить надо!
(Теперь грызёт в тюрьме ногти-воровать научил,
а вот ховаться, пока не очень, ну ничего, у них всё впереди….)
Да, по сравнению с ними, министр обороны, бывший,
тов. Сердюков-гном!
Наверное …, Захарченко сделал открытие!!!
Выдумал ДЕНЬГОСОС! Мощный! Какой всасывал деньги,
прямо из банковской кассы и к себе в хату???
А как ещё в короткие сроки, наворовать столько????
Там много!!! Везде, куда не посмотришь-деньги!
По всей квартире!
Прикидываете в уме, что квартира маленькая?
Нормальная квартира и не одна, как выяснилось, позднее….
Эти деньги посчитать не смогли-ни кассир, ни счётная
машинка!
Кассир,при виде такой суммы-заболел! Сошёл с ума!
Машинка, по какой считали-поломалась!
Пришлось экспертам взять безмен и ….Тут, началось такое…!!!!!


Рецензии