Я помню
Я помню все свои страницы
Писала часто их одна.
Возможно с лёгкостью, как птицы
Летели строки - влюблена!
В груди стучало громко сердце,
Накрыла всю - любви волна!
И яркость чувств в душе, как солнце
Сверкало радости полна!
И сладок вкус был поцелуя,
Теплом моим ты был согрет
Любовь пьянила, исцеляя
Своим нектаром много лет.
Весь аромат любви вдыхая
Мы в сердце бережно несли.
Не думая и не гадая,
Что небеса нас берегли.!
Свидетельство о публикации №118080204873