В машине!..
Туда - Природа где жива!!!
Мимо посёлков проносится!..
А вдалеке - видны леса!..
Поля - там сказочно красивы!!!
А кругом - неба синева!..
Манят - неведомые силы!!!
Меня - в те дальние края!..
Остановиться - возле леса!..
И любоваться - красотой!!!
Мне красота эта известна!!!
Где Детство - спорится с мечтой!..
Я прогуляюсь - вдоль опушки!..
Нарву я - полевых цветов!..
Чуть слышно - вдалеке кукушка...
Мне напоёт - сколько годов?!.
Я вдоль посёлка прогуляюсь!..
Воды - в колодце наберу!!!
Попью воды и растворяюсь...
В свою - далёкую мечту!..
Об этом - я мечтал когда-то!!!
Что я - в деревне буду Жить!..
Но - не могу пока, досадно...
Свою мечту - осуществить!..
Я поброжу - ещё немножко!..
И на машине - укачу...
Но будет - вечною дорожка!..
Я вновь приеду - в ту мечту!!!
Эта мечта - ночами сниться!!!
Природы - дивный уголок!..
Хочу - вполне я насладиться!!!
Тем, что на сердце я сберёг!..
Люблю - в машине прокатиться!..
Туда - Природа где жива!!!
Моя мечта - осуществится!!!
Уеду - всё же я туда!!!...
Свидетельство о публикации №118080204856