День Рожденья!..

В один из дней - мой день Рожденья!!!
На вид - обычный будний день?!.
Я принимаю - поздравленья!!!
И улыбаться - мне не лень!..

С утра - звонки и пожеланья!!!
Гостей - улыбки целый день!..
Застолье, тосты, ликованья!..
В потоке - Жизни этих дней!..

Я вспоминаю - те мгновенья!..
Где - меня Мама родила!!!
И моё - первое прозренье!..
Когда - она мне Жизнь дала!!!

Потом - мне годик только было!..
Носили меня - на руках!..
А время бег - по Жизни плыло!!!
И я летал тогда - во снах...

Я подрастал - Росли игрушки!..
Потом и школьная пора!!!
Из своей Юности - девчушки...
Я вспоминаю иногда!..

Потом - учёба в институте!..
Ну и Армейские те дни!..
Да и стоял - я на распутье...
Куда - по Жизни мне идти?!.

Потом - Любовь, признанья, Свадьба!..
Рожденье - моих Сыновей!!!
Семейной Жизни - осознанье!..
И череда - Счастливых дней!!!

Сегодня - день Рожденья снова!!!
Но - не понятно на душе?!.
Моя - лишь вдаль идёт дорога!..
Иду - взрослея по судьбе!!!

Я раньше - становился старше!!!
Потом - взросленье каждый год!..
Теперь - мудрею я чем дальше!..
И опыт - в Жизни мой растёт!!!

Конечно рад - что день Рожденья!!!
И все - поздравить собрались!..
В эти минуты вдохновенья!!!
Идёт - всё дальше моя Жизнь!..

Я начинал всю Жизнь -" со Старта"!!!
И не сдавался - никогда!!!
Вся Жизнь - как школьная та Парта!..
Ученики - мы все всегда!!!

Нас Жизнь - всегда чему-то учит!!!
Совсем не важно - сколько лет?!.
Она - задачами нас мучит!..
И мы решаем - в беге лет!..

Не дай - поспешное решенье!!!
Ты - не обманешь эту Жизнь!..
И все ошибки и сомненья...
Потом исправишь - пережив!..

Учись - поменьше на ошибках!!!
Старайся - сразу всё решать!!!
В потоке лет - в признаньях пылких!..
Учись - людей не предавать!!!

Я как и все - иду по Жизни!!!
Не отличаюсь - я ничем!!!
Сам говорю себе:"Не кисни"!!!
Когда - касаюсь я проблем!...

А годы - правда словно птицы!..
Они летят - куда-то вдаль...
И невозможно возвратиться!..
Я лишь гоню - свою печаль!!!

И с каждым годом - всё грустнее!..
Мне - День Рожденья отмечать!..
Я стал - опять на год мудрее!!!
И стал - всю Жизнь осознавать...

Но я печалиться - не стану!!!
И улыбнусь - своим Друзьям!!!
Лишь - о былом повспоминаю!..
Воспряну вновь - на зло годам!!!

В один из дней - мой день Рожденья!!!
Я соберу - опять гостей!!!
И будет - радость и веселье!..
В потоке Жизни - моих дней!!!...


Рецензии