Минута!..

В чём измеряется - минута?!.
В секундах - где-то в вышине!..
Она - решает всё как-будто?..
И изменяет - всё в судьбе?!.

Она кому-то помогает!!!
И вновь даёт - последний шанс!..
И из беды - вновь выручает!..
Опять - спасает она нас!!!

Она - как воздух под водою!!!
Если его - совсем уж нет!..
Если вдруг - в омут с головою...
Ты прыгнул вдруг - от разных бед?!.

Она - отсчёт ведёт в секундах!..
Они чеканят - каждый шаг...
В весках - пульсируя как-будто!..
И погружает - всё во мрак...

Минута - Судьбы разрушает!!!
И разбивает - всю мечту!..
Людей - надежд она лишает...
И погружает - всё во тьму!..

Минута - счастье в дом приносит!!!
И дарит Людям - вдруг Любовь!!!
Она - преграды в Жизни сносит!..
И исполняет - Мечты вновь!!!

Она - нас к Жизни возвращает!!!
Оберегает - от угроз!..
Судьбу - порою изменяет!!!
И отвечает - на вопрос!..

Минута - многое решает!!!
Хотя и кажется - мала?!.
Друг с другом - нас соединяет!!!
И вновь - рождается Семья!!!

Она - способна сделать много!!!
И навредить, и сохранить...
И уничтожить цель - с отскока!..
И в душу - радость поселить!!!

Минута - времени потеря!..
Или находка - как пойдёт?!.
Она по Жизни - лотерея!!!
Не знаешь - как всё повернёт?!.

Минута - тоже очень важно!!!
Всегда - минуту береги!!!
И на перёд - ты вдруг однажды...
Быстрей её - не торопи!..

Минута - время во Вселенной!!!
Она - по разному идёт!..
Ты улыбнись - минуте бренной!..
Она - ведь тоже пропадёт...

Успей - прожить свою минуту!!!
Всё относительно - поверь!!!
И оглянись назад как-будто?!.
Ты прожил время - без потерь!..

Она вернётся - вновь минута!!!
Но уж, не та...Их вечен - ход!..
И будет - важною кому-то?!.
Идёт времён - круговорот!!!...


Рецензии