пригласи

Девчонка красивая, юная,
Чего же ты ждёшь не пойму?
Такая смешная и странная,
Кого же ты ждёшь, почему?

Ты нежное в мире создание,
Как сильно тебя я люблю.
Ты пригласи на свидание,
Всевышнего сильно молю.


Рецензии