Моё сердце слева

Ты в порыве гнева,
Яд во рту пылает,
Сердца нету слева,
Справа обитает.

Но послушав пульс свой,
Рассуждаю здраво,
Мне не нужен яд твой,
Жизни нету справа.

Слева сердце бьётся,
Справа яд струится,
Яд нектаром пьётся,
Мне не раздвоится.

Возле сердца правда,
Слева тело греет,
Ни сейчас, ни завтра
Вправо уйти не посмеет.


Рецензии