Хвала
Каждый день принимаю я душ.
Все желанье жены исполняю –
Жду, когда благодарность дадут!
А меня наградить очень просто:
За обедом немного налить.
Я бы выпил два раза грамм пО сто,
Ну, а если ещё похвалить …
Ведь, мужик – он такое созданье,
Его надо, почаще, хвалить.
А иначе – скажу вам, заранее,
Просто-напросто, может свалить!
Свидетельство о публикации №118080204796