Ещё не осень шестьдесят

Любовь на расстоянии
- Миг сказочной борьбы,
Жизнь сияет искоркой
В пути даря плоды.

Ещё не осень шестьдесят
Лишь бархатный сезон,
Стрелки часов нас торопят
Зиме, открывши дом.

Дыхание перекрыл мороз,
Душа во тьме поёт,
Тревожась, сердце плачет,
Счастье ночами ждёт.

И непогода нестрашна
Метели и дожди,
Любовь что солнышко сильна
Согреет впереди.


Рецензии