Заворожила

Заворожила, в омут завела.
В танце неистовом закружила.
Изумрудным взглядом заколдовала до пьяна.
Она сердце каменное вмиг разбила.

Взмахом ресниц пленила, чувства возродила.
И бросил всех я ради искорки улыбки.
Убила сердце, в пламени сожгла.
Посмеялась, и меня забыла.

Заворожила, в омут завела.
И смерть я принял, словно яд в бокале.
Ты моя слабость.Капельки дождя
Всё помнят о волшебном променаде.
29.06.2017                00:29


Рецензии