Д а ч и

Теперь часто так бывает:
Я сижу перед окном,
Ветерочек задувает –
Правда, тянет, чуть, г …

Понимаю, рядом дачи;
Окна смотрят на лесок.
Как же может быть иначе,
Если  «ходят» там в песок.

«Ходят» все: собаки, люди,
Кое-кто завёл свиней.
Что же дальше с этим будет? –
Запах будет всё сильней!

Я решил не расслабляться –
Здесь решений лёгких нет.
Прекращу я это б …
Сам построю туалет.
       


Рецензии