Охотник и бес
Сквозь тёмный лес,
Дорогой по прямой,
Сквозь мир чудес.
Двух зайцев подстрелил,
Был очень рад,
Себя в душе хвалил,
Мужчина- клад.
Но вдруг наперерез
Из- за кустов
Вышел огромный бес
Весь из глистов.
-Я зайцев этих ем,
А ты- сказал,
-Убил их всех зачем
И растярзал?
Охотник за ружьё
И выстрелел,
Но адское зверьё
Весь уцелел.
Схватил охотника,
Засунул в пасть,
Сожрал негодника,
Наелся в сласть.
С тех пор тот лес
Обходят все люди,
Все знают что тот бес
Наводит много жути.
Свидетельство о публикации №118080204720