Я тебя напишу
И привычный маршрут предложу от зари до зари.
Я тебя напишу, и однажды (кто знает?), быть может,
Ты отыщешь меня, там, где чисто горят фонари.
Я тебя напишу, расставляя слова и рифмуя
Столь банально с любовью (а как же иначе?) легко
Жизни кровь и мечты… Вдохновенно забывшись, рисует
Новый день убежавшим давно облаков молоком.
Я тебя напишу, в сотый раз не спеша подбирая
Настроений особых растрёпанность и – наугад –
Подбирая ключи от забытого накрепко рая,
Подбирая себя и тебя – необычный расклад.
А ещё непременно добавлю деталей и точных
Обстоятельств, причин, характерно-особых примет…
Я тебя напишу. Романтичней, возвышенней, тоньше.
Не стараясь понять, есть такой или всё-таки нет.
Свидетельство о публикации №118080204710