На одном дыхании...

Фото  из  интернета
********************

На  меня ты  грустным  взглядом
смотришь  и  молчишь,
Но я  чувствую ты  рядом,
о другом  грустишь...

Я  ловлю в глазах  усталость
горечь  давних  мук,
Мне нужна  одна  лишь  малость,-
нежность  твоих  рук.

Спит  камин  давно  потухший
ложе  для  двоих,
Я  живу, и жду  в  грядущем
ласку   губ  твоих.

И в  мечтах  в нирване  сладкой
грусть  гоню я прочь,
На часы  смотрю  украдкой,
 бесконечна   н о ч ь.

На  меня  ты  грустным  взглядом
смотришь сквозь  очки,
но  я  чувствую, ты  рядом, -
пусть  мы  далеки...

2  августа  2018  год
(Николай  Казаков)


Рецензии