Любви наука

Любовь, конечно есть наука,
Учиться мыслить, чтоб любить,
Коль в мозге поселилась скука,
Там бес предложит, как вам жить.

Любовь есть с силой расставание,
Бывает жалко денег дать,
Ну, а богатство достояние,
Как пес все станут защищать.

Любить ведь люди не умеют,
А кто в душе есть скупердяй,
Любовь коль даром получают,
Тогда бывает в душе рай.

Любовь энергией обмены,
Телами или же в словах,
В любви волшебные есть сцены,
Ну, а ненависть, душе крах.


Рецензии