Поиск истока откровений
готовит импульс насыщений
зажжённым факелом всегда:
сосредоточием применений
великой тайны притяжений,
неповторимых удивлений
влияния Духа Постижений
на результаты творчества труда. 2.08.2018 (1800)
Свидетельство о публикации №118080204626