Вам 72!

                Виктору Наумову


Verba volant, scripta manent
Хочу поздравить Вас, о тёзка,
Иду приветствовать Ваш мир,
Кой дарит в буднях, пусть неброских,
Мгновенья радости и лир
Звучанье в стихотворных строчках,
Раздумья в окнах их цезур.
Желаю слов без заморочек
И строф, влиятельных – как сур.
Желаю петь, пока поётся
И свет на небе не угас;
А о здоровье пусть печётся
Стезя, что миловала Вас.

24.07.2018 г.


Рецензии