Однажды
И думала, что навсегда,
Но она вернулась, и сейчас
По частям убивает меня.
Однажды душу я продала
И прокляла любовь...
Но во дилемма! Никто не сказал,
Что я испытаю боль.
Однажды я отравила себя,
Побелела, как полотно...
Но новое чувство вдохнуло
Жизнь, и заново понесло!
Свидетельство о публикации №118080204612