Раскаянье

Мне вновь дали понять, что на дне моё место
И я нужен едва ли кому.
Мне позволили быть, лишь пока интересно,
Провинился? Лечу в дыру.

Никому никогда здесь не буду я нужен
И никем никогда я не стану любим,
Мои чувства для вас не ценнее, чем лужи,
А свою вы любовь отдадите другим.

Вы меня навсегда отшвырнёте, как мусор,
А возможно я им и был?
Плюс, простите меня за убогие чувства,
Те, что я так позорно дарил.


Рецензии