Исход виртуальной любви
Закончилась любви игра,
она была прекрасно.
Все мысли полные огня,
рождались не напрасно.
Душа пылала, как костёр,
в метели, даже в слякоть.
Через пространство разговор
в бокал им мёдом капал.
Не может длиться в облаках,
история любви.
Почувствовать надо в руках,
в телах познать, в крови.
Не только душ, объятия тел
несут заряд огня.
Вот наступил игры предел,
броня совсем тонка.
Броня желаний, жажды встреч,
не только виртуал.
И всё же появилась течь,
иссяк любви накал.
P.S. Виртуальная любовь?!
Чтобы её желать,
Подумайте, каков исход,
Вам стоит ожидать?!
Свидетельство о публикации №118080204603