Вот и осень у порога

Вот и осень у порога.
Мелкий дождик на дворе.
Вновь зовет меня дорога,
как обычно в октябре.
Снова кажутся хмельными
золотые вечера.
И какие-то шальные
рифмы просятся с пера.
Эти несколько минуток
все коверкают в душе.
И букетик незабудок
пахнет грушами "Дюшес".
Я почищу свою куртку
и забуду про печаль.
Голубую незабудку
унесу с собою вдаль.


Рецензии