Литературная

В ЛЕСУ ПТИЧКИ ПОЮТ..,
ВОТ ТЕБЕ УЖЕ..
И  ПРОБУЖДЕНИЕ..,
ОТ СЕБЯ УБЕЖАЛ, - КРЕАТИВНОСТЬ,
К СЕБЕ ПРИБЕЖАЛ,
- ОТКРОВЕНИЕ,
        ИСТИНА,
            ВДОХНОВЕНИЕ!

Я НА РУКАХ НЕСУ
               ТЕБЯ
В СВОИ  ПОКОИ..,
А В ОСТАЛЬНОМ,
ВСЁ, КАК ВСЕГДА...
 ЯЗЫК, - НАШ  БОГ,
А МЫ ЕГО
ЛИТЕРАТУРНЫЕ ГЕРОИ..


Рецензии