Дверь любви

Любовь лишь жизнь нам украшает,
Не греет сердце и бриллиант,
Любовь нам душу воскрешает,
Она и счастья есть гарант.

Любовь лишь в мыслях пребывает,
От ее мощности успех,
А кто на чувства уповает,
То получает тела грех.

А если скудное мышление,
И нет в запасе нежных слов,
Там нет магнита притяжения,
В телах отсутствует любовь.

Любовь ведь 200 сфер имеет,
Как в атоме есть электрон,
Любовь в зарядах частиц зреет,
Где сфер физический закон.

Любовь в невидимых частицах,
В них бесконечна глубина,
А в плане видимом границы,
Где сущность чувствами полна.

Война, коль в мыслях есть ненависть,
Там не постичь высоких сфер,
У бесов злоба или зависть,
И на любовь закрыта дверь.


Рецензии