День Ильи Пророка

Сегодня день Ильи Пророка,
А значит, праздник у христиан.
Провидец дел великих Бога,
Второй Предтеча был нам дан...

Очистить мог он прокаженных,
Умел недуги исцелять,
Из туч и облак водоточных
Вещаньем дождик посылать...

Моли о нас, Илья Пророк,
И пусть тебя услышит Бог!


Рецензии