Август

Наступил последний месяц лета.
По прогнозу, ждет нас жаркий день.
И дождливый месяц, по приметам.
И в лесу в опятах каждый пень.

Пролетит он быстро, пестрой птицей,
В разноцветье поле, горы, лес,
А пока вступает в день станица -
Под присмотром Матери с небес...


Рецензии