Дисгармония Нормы
борются две нормы поведения,
советская и несоветская,
также две любви-та и эта,
о любви пишут,ещё с советских Позиций,
но уже Безбрежное Море Несоветчины,
то есть ну как бы--Беспредельное Одиночество,
Бесконечная кинутость,бесконечная Ненужность,
бесконечная глухота,чёрствость,наплевательство,
стервозность ,лень,Трудолюбие в Некорректном,
Изобретательность просто Бескрайняя,в Негативном.
сверхБыстрое Негативное принятие Решений,
и эти Решения-уж Явно Неласковые..!!!!
Свидетельство о публикации №118080204386